古汉养生精


「古汉养生精」从根本调理身体,增强肾气,改善体质,适合脾肾虚弱、增强发丝、腰膝酸软、失眠多梦、疲倦乏力、手足冰冷、女性不调或男士虚弱等男女服用,若持之以恒长期服用,更可保持活力,预防衰老,获得全面养生。

「强肾」为的就是要通过中药,全面地调补人体精力、神经、骨骼等各个组织及器官,为身体提供“肾气”,调节人体功能。所以不论任何年龄的男性或女性,都应“补肾强肾”,进食「古汉养生精」,调补身体。

「古汉养生精」适合以下人士:
1, 生活和饮食习惯没规律的人
2, 长期工作疲劳,精神压力大的人
3, 经常有夜生活的人
4, 经常抽烟、喝酒的人
5, 长时间久坐工作的人
6, 中年至老年人士
7, 停经前后的女士




「古汉养生精」生产过程严谨,符合优良药品制造规范(GMP),通过国际权威化验机构SGS之重金属及有毒元素、残留农药、微生物限度测试,质量安全可靠。

主要成份
淫羊藿、黄精、 女贞子 、人参、黄蓍、金樱子、枸杞子

服用方法
成人每日二至三次,每次四片,空腹服用; 或遵医嘱。


使用注意
对此药之成份有过敏反应者忌服。有外感症状者暂停服用。

患有伤风感冒症状者 或 孕妇 应避免服用。


贮存
密封,存放于阴凉干爽及儿童不能触及之处。

相关资料

1972年,中国湖南长沙马王堆西汉古墓出土之帛书《养生方》,内载两千年前中药养生秘方。古汉养生精是以《养生方》为依据,集结中国清华大学著名老中医十多年的钻研,引用中医“养治兼顾”原理,以高科学技术,配上天然名贵中药材研制而成,有全面补肾、益脾、养心、健脑作用,彻底解决肾虚、脾亏、心脑衰弱所引发的疲乏无力、失眠健忘、头晕心悸、目眩、食欲不振等症。

『肾』 在大部份人的认识中,都是西医所指的泌尿系统,『肾』出现问题,只代表泌尿系统有问题;但其实在中西医学理论中,『肾』的概念是 然不同的;根据中医学理论,『肾』是先天之本,是 人体生命功能其中一个很重要的器官,『肾气』是人体生命活动所需的基本元素,用以推动人体生命的运行;若然『肾』出了亏虚,人体就犹如旅了引擎的车,丧失动力。

「肾」是中医理论中的五脏之一,它不是一个单一器官,它所涉及的身体功能包括有: 促进人的生长发育,主宰衰老过程 调节人体水液代谢环节 – “肾主水液” 有调节呼吸作用 – “肾主纳气” 主宰骨胳的生长强壮和骨髓、脑髓的形成和功能的正常发挥 – “肾主骨” 主宰精力活动,–“肾藏精” 参与血液制造 – “肾主骨髓” 令头发滋润乌黑 – “肾其华在发” 维护耳朵发挥正常功能– “肾开窍于耳” 肾气有先天及后天之分,先天是与生俱来的,由父母赋予的;后天是从营养里摄取补充的。如肾气先天不足,身体会比较虚弱。即使先天肾气充足,身体强壮,但随着年龄增长,工作过劳,缺乏运动,生活没有规律,或过度饮食等原因, 肾虚的情况会加速出现,故此适当的调理是非常重要。

中医师指出「肾虚」并不一定是老人家的问题,即使是40岁后的男士或35岁后的女士,由于长期工作疲劳,压力大,饮食无定时,都会令匾功能受损,导致「肾虚」,出现腰膝无力、脱发白发、容易疲劳、健忘、头晕心悸、失眠等症状。加上,现时不少年青人爱夜生活,饮食不正常等都令身体出现未老先衰的情况。根据资料,「肾虚」已有年轻化的现象,有些20来岁的年青人也肾虚,所以任何年龄阶层的人都有机会成为「肾虚」一族。

如果认为只有男人才需要「强肾」,这便大错特错,因为女人出现「肾虚」的比例较男人为高,由于女人体质较弱,更容易出现手脚冰冷、怕冷,「强肾」为的就是要通过中药全面地调补人体精力、宣泄、神经、骨骼等各个组织及器官,调节人体功能,为我们的身体提供“元气”。所以任何年龄、男人或女人,都要「补肾强肾」,进食『古汉养生精』及早调补身体,获得全面的养生。

香港中成药注册编号:
HKC-16352