CALCI FAMILY 钙之家族赴港必买畅销儿童钙片促进儿童骨骼和牙齿生长

随着各类科普知识的广泛推广,补钙对于儿童骨骼和牙齿生长的重要性,家长已经深知。选择优质的补钙产品,更有助于儿童茁壮成长。目前,国内市场上拥有众多儿童钙片品牌,那哪一款更适合中国儿童?这是广大家长朋友非常关心的问题。

赴港必买畅销儿童钙片多重功效深得广大家长认可

据相关数据统计,在众多儿童钙片产品中,消费者较为认可香港骨骼钙片,而这其中的赴港必买畅销儿童钙片产品中,CALCI FAMILY 钙之家族排在首位。这款优质的儿童补钙产品,对缺乏钙质的儿童具有多重治疗功效,深得广大家长认可。

CALCI FAMILY 钙之家族是一款儿童专用钙片,它所有成份均为纯天然物质,目前拥有朱古力奶钙片和杂莓谷物钙片两大系列,两类产品分别提取鱼油、谷物、杂莓、牛奶等等原材料精华物质,对儿童脑部、眼部、肠道、骨骼发展都具有非常重要的作用。区别于市面上其它儿童产品只能补充单一营养的缺点,CALCI FAMILY能够一次过补充儿童成长的多营养,全面地提供儿童健康发展所需。因其含水果成份,所以它的口感非常好,香甜、好吃,小朋友很喜欢。

CALCI FAMILY钙之家族儿童钙片趣味十足钙片也能寓教于乐

不仅在钙功能上CALCI FAMILY 钙之家族拥有高品质,在儿童钙片中它更注重产品的全面性。集寓教于乐为一体,打造有主题的钙片系列,充分迎合儿童需求,关注儿童身心健康的全面发展。

不同的CALCI FAMILY 钙之家族系列,拥有不同的主题、不同的故事,产品的外包装卡通、可爱,宣传片有趣、灵动,集科普、常识为一体,家长与小朋友观看后均受益匪浅。它被消费者亲切的称之为“育儿博士”,CALCI FAMILY 钙之家族诚信经营,用品质赢口碑,做有主题的实力品牌!

CALCI FAMILY 钙之家族

钙之家族两款口味:

CALCI 博士 - 朱古力奶钙片

 

(详情请按)

CALCI 博士是CALCI FAMILY中的智囊,Family中的大小疑问都由博士解答。CALCI 博士文思敏捷、博学多才,最爱看书吸收知识。博士最喜爱每日食CALCI FAMILY朱古力奶钙片!钙片中的钙、鱼油和牛奶对脑部发展和强健体魄有显著的功效,最能促进儿童健康发展。

 

 

CALCI 船长 - 杂莓谷物钙片

 

(详情请按)

CALCI船长是CALCI FAMILY中最富冒险精神的探险家。CALCI船长干劲十足,拥有非凡的视力和体格,喜爱航行到世界各地寻幽探秘。船长最喜爱每日食CALCI FAMILY杂莓谷物钙片!当中的钙、鱼油、谷物和杂莓对儿童眼部发展和肠道健康十分重要,最能帮助儿童的健康发展。