三皇集体的儿童鱼油丸独家配方,有效促进儿童骨骼和牙齿生长

钙质在儿童的成长中扮演了很重要的角色,它除了能够帮人体强化骨骼和牙齿,还能强化骨质密度,香港消委会则指出DHA和EP对儿童的发育和成长有着重要的作用,其中DHA能够促进儿童脑部发育而EPA则能够促进儿童的阅读能力,三皇集团推出的这一款钙+鱼油独特配方能够有效促进儿童骨骼和牙齿生长以及脑部发育,是香港儿童鱼油丸推介最佳产品!补充钙质的同时又能促进大脑的发育!

儿童鱼油丸儿童发育的重要伙伴

目前市场上的补钙产品琳琅满目,描述基本都是一致的,而且在不清楚实效的情况下,很难的说能买到好的补钙产品,而家长朋友在购买这类产品的时候,很大程度上都是通过身边的朋友介绍的,这样买的更放心,在香港如果要问儿童补钙的产品哪款好,那一定是三皇集团的儿童鱼油丸了,儿童鱼油丸属于三皇集团钙之家族系列产品,富含钙质以及DHA,EPA能够促进儿童骨骼发育及大脑发育!是儿童成长中的重要伙伴!

儿童鱼油丸和补钙有什么关联

我们知道鱼油中富含大量的omega3,而omega3中又富含大量的DHA和EPA,DHA和EPA对儿童的成长发育有着重要的作用,并且鱼油中富含大量的维生素D,能够促进身体对钙质的吸收,而钙之家族的鱼油丸与钙的组合,是通过萃取大量的鱼油精华分解大量的维生素D与钙结合,促进儿童对钙质的吸收!帮助儿童骨骼发育的同时提高大脑发育!

香港儿童鱼油丸的特点

儿童鱼油丸富含DHA,EPA,维生素D,维生素B,多元不饱和脂肪酸等等!能够促进儿童身体发育,促进身体对钙质的吸收,维生素B还可以增强儿童的视力,属于纯天然不添加任何色素以及防腐剂的补品!三皇集团本着“高品质 高要求”的产品精神回馈每一位用户!

CALCI FAMILY - 朱古力奶钙片


三皇最新推出钙 + 鱼油独特配方的CALCI FAMILY朱古力奶钙片,蕴含钙质,鱼油和牛奶。比市面上一般儿童健康食品只能补充单一营养为好,CALCI FAMILY能够一次过补充儿童成长的多种营养,全面地提供儿童健康发展所需。

钙 + 鱼油独特配方

CALCI FAMILY钙 + 鱼油独特配方,一次过有效地帮助儿童补充多种营养所需。钙质对儿童成长非常重要,能够强化骨骼牙齿,提升骨质密度,并能提供长高的需要。此外,鱼油已经证实能有助脑部和视力发展,更能保护心脏及关节健康。 同时,牛津大学的研究指出鱼油含有的DHA,EPA能增强儿童的阅读能力。

CALCI FAMILY朱古力奶钙片主要针对少吃奶类制品的儿童,特别适合有偏食习惯及营养不足的儿童。 牛奶能提供丰富的氨基酸,均衡儿童的营养所需,更有助促进生长发育。CALCI FAMILY朱古力奶钙片能帮助儿童全面体格成长,维持他们的强健体魄。

适合以下人士
成长中的儿童
缺乏钙质的人
患有偏食习惯的儿童 / 人士

信心的保证
通过GMP和ISO等国际认证
符合香港食品安全标准
经香港政府认可化验所安全性化验测试合格,符合重金属及有毒元素,残余农药,微生物限度标准

主要成份
钙、鱼油、纽西兰牛奶

服用方法
3-12岁 每日3-8粒
13岁或以上 5-10粒

使用注意
对奶类产品敏感者不宜服用

贮存
密封及存放于阴凉干燥处

相关资料

根据香港卫生署学生服务的指引(资料来源),4-8岁儿童每天钙质摄取量为1000mg;9-18岁为1300mg。 而CALCIFAMILY朱古力奶钙片每粒含钙量大约为50mg,含钙量极高,最能补充儿童所需。钙质在促进儿童成长中扮演了关键的角色,除了有助强化人体的骨骼和牙齿,还能提升骨质密度,保持肌肉健康。所以,钙质对儿童的长高需要十分重要,另外钙质在每天都会正常地流失,钙片同时可补充日常流失。

香港消委会指,DHA 和EPA 被证实对健康有益。同时,美国多项调查发现,鱼油中OMEGA3所含的DHA和EPA对儿童成长有着重要的功效。OMEGA3对儿童的感官发展、知觉发展、认知发展和运动神经发展十分重要。DHA有助脑部发育,对儿童脑部发展非常重要。另外,我们眼睛的视网膜约有五成 以上是由DHA组成,而美国牛津大学研究指出,鱼油有助提升儿童的阅读能力。其它研究显示,EPA能够促进血液循环,并能保护心脏和关节健康。

众所周知,牛奶是天然食物中营养素最全面、比例最合适,是最容易被人消化吸收。牛奶蕴含人体中必需要的氨基酸、维生素A、B、钙、钾和磷。牛奶中的牛乳蛋白是人类摄取优良蛋白质的来源(牛乳蛋白的消化率达90~100%)。而且,蛋白质是合成人体血和肉的基础。因此,牛奶能均衡地提供营养需要,帮助儿童体格成长,维持强健体魄,增强他们的免疫能力,并促进生长发育。