感冒X配方因何成为香港畅销伤风感冒药

随着现代人对于“药物性能”认识的加强,大众在选择家庭常备药时非常慎重。有效、安全、副作用小的家居感冒药物更受市场青睐。目前,我国相关产品种类众多,在多个品牌中,感冒X配方作为时下畅销伤风感冒药,深得患者认可。这款源自加拿大科研及于当地制造的高规格产品,为患者提供快速康复、提高免疫力的高效保障!

感冒X配方畅销伤风感冒药纯天然成分无副作用

日常生活中,由于气温下降、衣物增添不及时、交叉感染等诸多的外在原因,居民朋友们很容易身体不适,体感风寒,出现打喷嚏、鼻塞、头疼等感冒症状。感冒虽看似是个小问题,预防伤风感冒却是每个人都要做的,所以我们感冒的时候如果不及时治愈,会存在很多健康隐患。时下,治疗感冒的药物虽多,但西药副作用较大,消费者在服用的过程中多存顾虑。

而畅销感冒药感冒X配方最大的特色在于,产品不含西药成分,无任何的副作用。它提炼北美西洋参中的精华成份,透过「生化印记」(ChemBioPrint?) 注册专利程序,每胶囊含 200 毫克西洋参 (PanaxQuinquefolius)纯天然提取物,适合十二岁以上的儿童、青少年及中老年人服用。

感冒X配方预防舒缓伤风感冒一药多用

“西洋参”这种高端天然植物,众所周知对人体具备多重保健作用,以西洋参为主材的感冒X配方,不仅有治疗、舒缓感冒症状的性能,还有预防伤风感冒、增强抵抗力的功效,同时它还是一款非常有效的舒缓鼻敏感药物,治疗鼻塞效果显著,深得患者认可。

一药多用,预防与舒缓双管齐下,这就是为何感冒X配方可以在众多伤风感冒药中赢得大众一致好评的重要原因。感冒X配方不断坚持严格生产、确保每一批产质量一致,为患者健康保驾护航!

感冒X配方