CALCI FAMILY - 朱古力奶鈣片


三皇最新推出鈣 + 魚油獨特配方的CALCI FAMILY朱古力奶鈣片,蘊含鈣質,魚油和牛奶。比市面上一般兒童健康食品只能補充單一營養為好,CALCI FAMILY能夠一次過補充兒童成長的多種營養,全面地提供兒童健康發展所需。

鈣 + 魚油獨特配方

CALCI FAMILY鈣 + 魚油獨特配方,一次過有效地幫助兒童補充多種營養所需。鈣質對兒童成長非常重要,能夠強化骨骼牙齒,提升骨質密度,並能提供長高的需要。此外,魚油已經證實能有助腦部和視力發展,更能保護心臟及關節健康。 同時,牛津大學的研究指出魚油含有的DHA,EPA能增強兒童的閱讀能力。

CALCI FAMILY朱古力奶鈣片主要針對少吃奶類製品的兒童,特別適合有偏食習慣及營養不足的兒童。 牛奶能提供豐富的氨基酸,均衡兒童的營養所需,更有助促進生長發育。CALCI FAMILY朱古力奶鈣片能幫助兒童全面體格成長,維持他們的強健體魄。

適合以下人士
成長中的兒童
缺乏鈣質的人
患有偏食習慣的兒童 / 人士

信心的保證
.通過GMP和ISO等國際認證
.符合香港食品安全標準
.經香港政府認可化驗所安全性化驗測試合格,符合重金屬及有毒元素,殘餘農藥,微生物限度標準

主要成份
鈣、魚油、紐西蘭牛奶

服用方法
3-12歲 每日3-8粒
13歲或以上 5-10粒

使用注意
對奶類產品敏感者不宜服用

貯存
密封及存放於陰涼乾燥處

相關資料

根據香港衛生署學生健康服務的指引(資料來源),4-8歲兒童每天鈣質攝取量為1000mg;9-18歲為1300mg。 而CALCI FAMILY朱古力奶鈣片每粒含鈣量大約為50mg,含鈣量極高,最能補充兒童所需。鈣質在促進兒童成長中扮演了關鍵的角色,除了有助強化人體的骨骼和牙齒,還能提升骨質密度,保持肌肉健康。所以,鈣質對兒童的長高需要十分重要,另外鈣質在每天都會正常地流失,鈣片同時可補充日常流失。

香港消委會指,DHA 和EPA 被證實對健康有益。同時,美國多項調查發現,魚油中OMEGA3所含的DHA和EPA對兒童成長有著重要的功效。OMEGA3對兒童的感官發展、知覺發展、認知發展和運動神經發展十分重要。DHA有助腦部發育,對兒童腦部發展非常重要。另外,我們眼睛的視網膜約有五成 以上是由DHA組成,而美國牛津大學研究指出,魚油有助提升兒童的閱讀能力。其他研究顯示,EPA能夠促進血液循環,並能保護心臟和關節健康。

眾所周知,牛奶是天然食物中營養素最全面、比例最合適,是最容易被人消化吸收。牛奶蘊含人體中必需要的氨基酸、維生素A、B、鈣、鉀和磷。牛奶中的牛乳蛋白是人類攝取優良蛋白質的來源(牛乳蛋白的消化率達90~100%)。而且,蛋白質是合成人體血和肉的基礎。因此,牛奶能均衡地提供營養需要,幫助兒童體格成長,維持強健體魄,增強他們的免疫能力,並促進生長發育。